+7 (495) 777-67-61
О компании Партнеры Услуги Новости Статьи Фотогалерея Контакты
Каталог
Металлические противопожарные двери, ворота, шкафы, люки
Деревянные противопожарные двери, в шпоне, в плёнке, кашированные, погонаж, скобянка
Окна ПВХ, алюминий, деревянные (сосна, лиственница, дуб)
Строительно-отделочные материалы: кирпич, цемент, фанера, утеплитель, смеси
Песок, щебень, гравий, рытье котлованов, вывоз грунта
Аренда спецтехники




Новости
25 Октября 2018
Новости строительства: цены на стройматериалы в 2019 году повысятся

Цена материалов, которые используются для строительства объектов различного назначения, зависит от множества факторов, при этом состояние нацвалюты имеет определяющее значение. Если иметь в виду падение рубля, которое наблюдается в последнее время, прогноз на 2019 год оказывается неутешительным.

Подробнее
09 Октября 2018
Утепляемся к зиме: самые доступные цены на утеплитель для фасада!

Материалы для тепловой изоляции представлены демократичными по стоимости, но наиболее востребованными и эффективными материалами – пенопластом и минеральной ватой.

Подробнее
23 Сентября 2018
Встречайте Новый год в тепле!

Рынок пластиковых окон традиционно характеризуется сезонностью. Огромное большинство заказов на их установку приходится на теплое время года. В связи с этим зимой не только падают цены на окна, но и уменьшается загруженность компаний, осуществляющих их монтаж.

Подробнее
28 Февраля 2014
Весна идёт!

Лучшее время для активизации Вашего строительного бизнеса!

Подробнее
02 Февраля 2014
Оптимизация сайта

Принят ряд мер по улучшению работы сайта

Подробнее


Статьи

24 Февраля 2016

Технические характеристики гравийного щебня

Гравийный щебень добывают путем проведения дробления горных пород в карьерах. Гравийный щебень используется в строительной промышленности, в бетонных и цементных растворах в качестве заполнителя.

Подробнее
20 Февраля 2016

Строительные материалы и НТП

Аббревиатура НТП хорошо знакома поколению позднего соцреализма. Наряду с терминами КПСС, пятилетка и перестройка в свое время это словосочетание не сходило с передовиц советской прессы и к сожалению, как и все остальное в тот период, стало воплощенным только на бумаге мыльным пузырем.

Подробнее
14 Февраля 2016

Щебень

Щебень - это сыпучий материл неорганического происхождения, состоящий из зерен размером от 5 миллиметров и выше. Получают щебень с помощью дробления гранита (горной породы), валунов и гравия.

Подробнее
08 Февраля 2016

Противопожарные двери

Сегодня противопожарные двери являются важной составляющей практически любого помещения. Особенно их установка важна в местах большого скопления людей. Например, в торговых и развлекательных центрах, офисных зданиях, учебных и медицинских учреждениях.

Подробнее
04 Февраля 2016

Преимущества окон ПВХ

Окна ПВХ и стеклопакеты стали визитной карточкой любого нового строительства. Они уже давно с успехом заменяют старые деревянные столярные изделия используемые в старых домах и производственных помещениях. С течением времени эти окна сумели завоевать огромную популярность целому ряду положительных качеств, которыми они обладают.

Подробнее
29 Января 2016

Технические характеристики гранитного щебня

Гранитный щебень - представляет собой щебень, производимый из горной породы гранитной скалы зернистого строения. Гранитная скала состоит из магмы, выброшенной на поверхность земли и затвердевшей.

Подробнее
24 Января 2016

Технические характеристики известнякового щебня

Щебень из известняка образуется из карбоната кальция. Также этот щебень имеет название доломитовый щебень. Известняковый щебень применяется для строительства наравне с другими видами щебня.

Подробнее
20 Января 2016

Свойства керамзита

Керамзит изготовляют из натуральной глины путем обжига, что придает сырью структуру пористого легкого материала. Благодаря применению только натуральных пород при изготовлении керамзита он полностью экологичен и безопасен при работе.

Подробнее
© 2013 - 2019 ООО "Прогресс"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2013